Моя душа словно подбитая птица,

Людмила Мираж
Моя душа словно подбитая птица,
В небеса, все ввысь стремиться,
Но нет сил в небо взметнуться
И на землю не могу я вернуться.

Не могу я жить на этой земле,
Где так много подлости везде,
Лицемерие и вранье людей,
Есть враги среди друзей.

И твой кинжал так больно бьет,
Безжалостно сердце на части рвет,
Но сердце живет и стучит в груди
И за это ты меня прости.

Прости, что появилась на твоей пути,
Не обижай меня и не вини.
Уйду я, тая тоску и боль
И не нарушу души твоей покой.

А моя душа, израненная птица,
Потерять тебя боится.
Уходишь по-тихонько ты от меня
И с тобой уходит частица меня.