Добиться цели

Николай Василевский
Многим из нас очень хочется, от людей тепла и взаимопонимания, только, к сожалению, это наше стремление другие используют, чтобы добиться своих целей. Нужно перестать быть эгоистом, а постараться понять прежде всего, другого.