Пролило солнце с неба осень...

Валерий Недюдин
                О.Б.

Пролило с неба солнце осень -
На сень берёзок и осин,
Во глубину таёжных просек
На ветви трепетных рябин,
Лугов отцветшие просторы,
Полей пожухлую стерню,
Вдали темнеющие горы,
На душу, спящую мою.

Желтеют старые страницы,
Как отслужившая листва,
Ничто уже не возвратится,
На гладь тетрадного листа
Слеза не капнет дорогая
В конце любовного письма,
Где видеть я привык,читая,
Всегда P.S. «Навек твоя.»

                03.09.15г.