Не гляди назад у порога

Виктор Смирнов Виконт
Не гляди назад у порога,
Распахни закрытую дверь,
Если трудной будет дорога,
В себя исключительно верь!
Оставь багаж прежней жизни,
Не тащи в новый мир за собой,
Он будет ненужным и лишним,
В походе за светлой мечтой!
И тогда вне всяких сомнений,
У развилки грядущих судьбин,
Начнется путь восхождений,
По склону фартовых вершин!
Виконт 2015г.