Ангел смерти для чиновника

Игорь Козинков
(03.09.15)

Видно было Богу так угодно
Встретиться с тобою в поздний час
Обещаю - будешь мой сегодня
Или вырву у себя я глаз.

Точно я решил, что буду делать,
Точно, уж фонарь для нас погас.
Ты уже в свои штаны наделал,
Видя как я вставил себе глаз.

Нам осталось слиться в буйном танце
И молитвы к Богу вознести.
Может библии припомнишь ты страницы,
Чтоб с собой на небо унести?

Не печалься все когда - то будем
Вихрем смерти мы унесены.
Прозвучал и твой сегодня бубен,
Остальные Богом спасены.

Что? Живот уже не пучит?
Фу! Провисли у тебя штаны.
А ведь модно ты одет - от Гучи.
Вот же посмеются пацаны.

Там, куда тебя я предоставлю,
Любят с вашим братом похохмить.
Всё тебе припомнят наши братцы,
Как народу ты любил хамить.

Видно стало так угодно Богу,
Видно ты не мало сделал зла.
Надо бы освободить дорогу
От такого подлого козла.

И тебе уже не нУжны цацки -
Куплены на то, что у народа спёр.
Для тебя зажжён огонь уж адский,
Топай - кабинетный ты бобёр.

И подумать будет тебе время -
Для чего потратил жизнь свою.
Подставляй - ка лысый своё темя
Я тебе три цифры наколю.

Вот и всё с клеймом тем дивным
Будешь ты навеки прозябать,
Как прошение, что ты кидал в корзину,
Что тебе несла старушка - мать.