В темный вечер

Викто Владимир
В тёмный вечер
Устали свечи
Тепло дарить,
И свет дарить.
Этот вечер
На наши плечи
Бросает нить,
Чтобы соединить


Припев:       Соединить тела и души.
              Соединить, чтобы разрушить
              Горы разлук, что между нами
              Горе и муки, жизнь в обмане.


Мы так мечтали,
Мы долго ждали.
Побыть вдвоём.
Побыть вдвоём.
Мы так мечтали
Неслись из дали.
Чего-то ждём
С тобой вдвоём.
               

         Припев:
 
Стихли речи,
Угасли свечи.
Мы в темноте,
Уже не те.
Нам не решиться
Соединиться,
Нам легче ждать
Новых встреч опять
Чтобы …
         Припев: