Родная, хватит, не тренди

Андрей Пшенко
Родная, хватит, не тренди
Вааще - смени тональность
Не убивай мою инди
виду (ду-ду-ду) альность

Не говори: “Сейчас же в душ”
В дожде растенье чахнет
“Воняет” нелюбимый муж
Любимый - просто пахнет

*****

Я твой
До гробовой доски
Не говори: “Смени носки”