Пророчество

Людмила Руколь
Пророчество Ванги:
В России лысый будет сменять лохматого,
Пока не придет ни то ни се.
Он поднимет ее с колен и оттащит от края пропасти.
И поведет за собой весь мир.
             *
О,Божественное провиденье,
Чтоб пророчество Ванги сбылось,
Ты даруй народу прозрение,
Что движенье уже началось.
Ведь не зря Америка в панике,
Лишь предчувствуя Русскую мощь.
Вся Европа как на Титанике,
Волей Нато опутана сплошь.
Но Россия не айсберг подводный,
Все деянья ее на виду.
И крепчает наш голос народный-
Нам по силам отвадить беду.