Солнце на осень

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Спала жара и прохлада
Воцарилась в мире моём.
Сердце забилось,как надо,
Значит,долго ещё поживём,
Значит,рано ещё,не умрём

От палящего зноя пустыни
Токи души не остынут
И в прелести мягкой осени
Ещё мысли и чувства бросим мы

А взойдёт мировое древо,
Украсят космоса чрево
Невещественные цветы-
Малахит ушедшего лета,
Бирюза его красоты.

Под метельные песни зимы
Не умрём,но изменимся мы,
Проснёмся и в новые сны,
В шум ручьёв и забытый гам,
Улетим в объятья весны
И,быть может,останемся там
==============================
******************************