Свечи, камин и коньяк

Любовь Эдвардсен
В комнате стонет сквозняк,
С улицы холодом веет.
Свечи, камин и коньяк
Душу мою обогреют.

Припев:
Всё - суета и пустяк,
Будто душа в новой роли.
Свечи, камин и коньяк -
Лучшее средство от боли.

Высушат слёзы и вновь
Сердце наполнят надеждой.
Вмиг разогреется кровь,
Станет легко, безмятежно.

Припев:
Всё - суета и пустяк,
Будто душа в новой роли.
Свечи, камин и коньяк -
Лучшее средство от боли.

Нега и полный покой
В жилах продрогшего тела,
И до тоски роковой
Нет никакого мне дела.

Припев:
Всё - суета и пустяк,
Будто душа в новой роли.
Свечи, камин и коньяк -
Лучшее средство от боли.

Свечи, камин и коньяк -
Лучшее средство от боли.

© Слова Любови Эдвардсен

Фото - Интернет. Спасибо автору!