Эра Христа с Рождества

Мария Грузденкова
В этот день отсчёт у Эры,
у Иисусовой эпохи.
Жизнь чтоб шла Христовой мерой,
чтоб забыты были боги.

На обломках капищ чтобы,
только Богу встала вера
И Христа одна Учёба –
не блуждания химера.

Многобожие отпало,
как присоски у кальмара.
Эра истинная встала
у всего земного Шара!

7.1.13г.