Мы снова влюбленные...

Романова Ольга Владимировна
Сентябрьские праздники,
Осенние, сонные.
И в поисках радости
Мы снова влюбленные.
Мы снова научены
Попытками разными.
Готовимся к лучшему,
И лентами красными,
Слова перевязаны,
И точки расставлены.
Мы чем-то обязаны
Играя по правилам.
Ушедшим без времени
Коварным желаниям.
Ночами осенними
Сжимая дыхание.
На лестницах вечности
От сердцебиения.
В руках бесконечности
Найдется спасение.
Закрашены здания
И окна разбитые.
Вращая сознание
Никем не допитое.
Ничем не прикрытые
Вчерашние признаки.
Теории смытые
И раны зализаны.
Сентябрьские праздники,
Осенние, сонные.
И в поисках радости
Мы снова влюбленные.



01 сентября 2015г.

* * *