Любовь к прежней...

Герман Космодемьянский
Я верю в счастье
И душевную красоту,
Рыболовы забросили снасти -
Я любил тебя прежнюю, ту...

Вижу тебя... Внутри
Все колышется... Как в воде...
С закатом и с началом зари
Думаю только о тебе...

Считаю звезды, держа
Портрет твой в голове,
А моя шальная душа
Скитается
                в поисках тебя
                по Москве...

И хочу давно забыть,
Ту любовь, ту красоту...
Я продолжаю любить
Ту девушку, прежнюю - ту...