Родина

Мила Филатова 3
Я в поле ржи любила убегать,
Ложилась средь колосьев, глядя в небо,
И васильки, своим прекрасным цветом,
Мои глаза пытались ублажать.

А сердце волновалось от величия,
Что это мой родной, цветущий  Край,
Что это Родина, родная  и  молиться,
Мне нужно было . Безграничный Рай

Давал мне счастье, воодушевление,
Уверенность , свободу, вдохновение,
Я вскакивала,  пела и кружась,
Ловила каждое счастливое мгновение.

Звенело лето, было все в движении,
С полей  бежала в рощу из берез,
Я так жила, как – будто дни последние,
Эмоций буря, и потоки слез.

Ах, милая деревня, как же трепетно,
Я отношусь сейчас там ко всему.
Так незаметно вдруг, пора осенняя,
Идет, я у нее в плену.

Не повернуть назад вспять времени,
Но, чувств, своих, никак не изменить.
Я в роще приложила руки к дереву,
Оно сейчас связующая нить.

Немало троп за годы мною пройдено,
Немало бед пришлось мне пережить,
Но никогда не отрекусь от Родины,
Мне никогда ее не разлюбить.