О тёмной стороне Луны...

Марина Москвичева Белова
О тёмной стороне Луны,
Наверняка, слыхали вы.
О тёмной стороне Души
Поговорим с тобой в тиши.

Луна, как девушка мила,
Та сторона нам не видна.
Блестит, как блюдце, внешний вид,
Сверкает, золотом горит.

Как хороша Луна в ночи,
Светило, право, хоть кричи!
Но на обратной стороне,
Какие горы на Луне?

Ты приоткрой страницы суть,
Попробуй глубже заглянуть...
Гора Луны, какая чушь!
Душа людей сплошная глушь!

Как нераскрывшийся цветок,
Душа закрыта на замок,
Попробуй ключик отыскать
И приоткрой завесы стать.

Увидишь глыбы, кирпичи,
Они заложены в ночи,
На тёмной стороне Луны,
Вы не видали те следы.

Пушистый, ласковый цветок,
Как ты красив и одинок,
Но случай приоткрыл шутя,
И обнажил саму тебя,
Где наш пушистенький цветок,
В колючку превратиться смог!

Как я хочу, чтобы всегда
Душа бы золотом цвела!
На тёмной стороне ДУШИ
Росли одни лишь ЛАНДЫШИ!
...А говорили мы в ночи,
О тёмной стороне...ЛУНЫ!
          02. 09. 2015г.