моя любовь

Ирина Ириска Волчица
Моя любовь поделена тобой на части
Одна из них-как первое причастие
Вторая-муки,слёзы и сомнения
А третья-умиротворение
Четвертая-лишь за тебя молитвы
А пятая-война и поле битвы
Шестая-сладко-сладострастная
Седьмая-очень колкая, опасная
Восьмая-глупая и безрассудная
Ну а девятая-немного нудная
Десятая немножечко ревнивая
Под номером одиннадцать-трудяга, не ленивая…
До сотни тысяч перечислю неустанно я
Любовь моя такая многогранная
Поделена она тобой на части
А если все собрать,то в целом-это   Счастье