Повсюду осень...

Вера Ярославова
Я люблю наблюдать за тобой:
Подсмотрю, как живёшь, несмело я,
Не нарушу я твой непокой,
Только строки впишу белым мелом я...

Сад зарос, он почти золотой,
Словно это пшеница неспелая...
И над этой твоей красотой
Тишина стоит оголтелая...


   02.09.15