Рондель

Карине Саркисян
Коль трусом чувствуешь себя,
Фиаско- вечный спутник твой;
Не рви своих волос, не вой,
Не бей о доле злой в набат.

Коль воля предаёт тебя,
Как лист, дрожишь всем естеством,
Коль трусом чувствуешь себя,
Фиаско- вечный спутник твой,

Знай, что не всем даёт судьба
Бесстрашие. Не всяк- герой,
Фиаско-вечный спутник твой,
Коль трусом чувствуешь себя.