***

Олеся К-Л
Ну почему так люди больно предают?
Ну почему так сложно выбросить их из своей жизни
За личное и чистое люблю
Становишься со временем кому-то лишним

Ну почему так больно мне тебя любить?
Я понимаю, что заслуги нет ведь в этом
Мне получается за что-то все простить
Но каждый раз расплачиваюсь я за это

Ну почему так сложно кем-то дорожить?
Жизнь, еще суровее твоих дурных поступков!
Я больше не смогу тебя ...опять, еще..., простить
Да и любовь моя такою стала хрупкой.....