Когда счастье уходит вдруг

Людмила Мираж
Когда счастье уходит вдруг,
Ты не огорчайся и не плачь, мой друг,
Не бойся, что за ним придет беда,
Все в мире быстротечно как вода.
Хоть гнутся плечи под тяжестью горя,
Но в мире людском — оно капля в море,
И радость придет, ты только поверь.
И счастье откроет тебе свою дверь.
Ты в нее без стука, осторожно войди,
Но смотри, на замок ее не запри.