Подкралась осень не заметно

Виталий Кухаренко
 Подкралась осень не заметно,
 Свинцом на землю, хмарь упала,
 Вернись любимая скорее,
 В разлуке, плоть моя устала!

Иной бы, радовался жизни!
(Что лето всё, по-врозь с женой!)
Я ж, привередлив и капризен,
Я радуюсь, тебе одной!

 Лишь ты, поймёшь меня в печали.
 Лишь ты, заботой окружишь.
 И за беспечной "синей птицей",
 Ты от меня, не убежишь!

     31 августа 2015 года