Распишись, ты сдала это лето

Алексей Куцевич
Распишись, ты сдала это лето.
В кладовой ещё много таких:
без истерик и без сюжета,
без изыска. Без нервов больных.
Если днём - солнца свет без границ.
Млечный путь через ночь наискось.
Запах сосен. Дрожанье ресниц.
Искры рыжих и синих стрекоз.
Переполненность юной Луною.
Треск костра. Шуршанье ветвей.
Мы прошли ещё лето с тобою.
Будет дальше. Будет точней.