Это утро похоже на море

Дмитрий Чунтонов
это утро похоже на море
чайки плачут ветром
небо спускается к тебе
шепчет шепчет о парусах
алых  парусах
забывших свою Ассоль
в необитаемых фантазиях
это утро похоже на горе
ты стоишь
перед своею душой
в минуте молчания
это утро похоже на раковину
все шумы мира
смешались в ней
ты прислоняешь раковину
внимаешь ей
но она молчит
шумы мира
в ней растворились

это утро
ни на что не похоже

2.09.2015