Свеча догорела...

Мрака Рыцарь
Свеча догорела, потухший фитиль,
Дыханьем морозным и томном.
Нежданно пришла, таков ее стиль,
Ее цвет, всегда только в темном.

Ты явилась, я склонил колени,
Ангел мой сзади «Время пришло!»
И я пошел за тобой по ступени,
По закату дней, когда солнце зашло.

Плоть мою прахом развеет друг ветер,
Душа по ступени, идет к небесам.
Смерть постучалась в окошко под вечер,
Ты посиди , я открою ей сам!