Атмосфера души

Анна Робинсон
Я пишу, атмосферу души
Изливая своей же тетради.
Ты со мной говорить не спеши -
Ты не видел нутро речной глади,

Как хрупка, ты не видел, стена,
А за ней - тьма безумного мира,
Омут, память, глаза, имена...
Там луна до кошмара красива.

Ты хотел говорить обо мне?
Ну давай, если только ты сможешь.
Ты не слышал, смотрю, о весне,
От которой мороз по коже?