Откроешь секрет Земного Пути

Станислава Аста
Здесь нет ничего
Как в душах людей,
Гасящих случайностью
Море огней

В иллюзии дней
Прозрачный покрой,
Мгновения лет
Таят за собой

Исчезнут листы
Естественных книг,
Ведь ты загрязнил
Познанья родник

Итога не жди
Доверься себе
И с жизнью плыви
На белой ладье

Спиралей небес
Признай чистоту,
Взглянув внутрь себя
Ты найдёшь красоту
 
Решать лишь тебе -
Лететь иль ползти..
Откроешь секрет
Земного Пути?...

Живи для людей
И правду храня
Откроешь себя,
И его, и меня...