Сколько можно?

Анна Аск
Сколько можно?
Одно и тоже.
Мостик сожжен.
Ножи в ножны!
Сколько было?
Безумно мало.
Я простила.
И ты растаял.
Разве были?
Забыть пора бы.
Наступаем
На те же грабли.
Отступись же,
Ведь не нужна же.
Ночь залижет
Печали наши.
Хочешь ласки?
С другою будет.
В этой сказке
Порочных судеб
В тебе осталась
Лишь только похоть.
Она попалась.
В грехах по локоть,
Во лжи по пояс,
Тебя - по горло.
Забуду голос.
А мой уж сорван.
Ну сколько можно?
Забудь мой номер.
Со мною сложно,
С тобою стрёмно.