Ты знаешь...

Елена Бочарова 49
Ты знаешь, это был обман.
Его не суждено раскрыть.
Его давно покрыл туман,
И вместе мы не можем быть.

Холодной осенью в ночи
Ты прибежишь в тот старый парк.
Но хоть кричи – хоть не кричи –
Тебе ответит только мрак.

Быть может, побежит слеза,
Ты в сожаление не верь.
Открой на прошлое глаза –
Запри покрепче сердца дверь.

Нам не осталось ничего,
Лишь только вспоминать звезду,
Что падала тогда, давно,
Даря надежду и мечту.

Но мы поверить не смогли
В сиянья силу, мощь звезды.
Без сожаления сожгли
Назад ведущие мосты.

Ты знаешь, раньше был обман.
Сегодня незачем нам лгать.
Рассеялся давно туман,
Дав силу нам опять летать.

                15.02.2012