Не спеши...

Григорий Кипнис
Раньше времени стараются взрослеть,
Прибавляя годы, фейс меняя...


- Дружественному Андрею Фурману -
=============================

*** *** ***

Не спеши обзаводиться бородой..
Не посмеивайся в длинные усищи..
Не играй рулеточно с судьбой,
Прибавляя годы, мой Дружище.

Опыт у других - не занимать:
Разнотемны творческие взлёты...
..Продолжай Эвтерпу удивлять:
В поэтично-рифменном полёте...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>