Я спешу к тебе снова и снова

Василий Гавриленков
Я лечу к тебе солнечным летом,
Опускаюсь на струйках дождя,
Прикасаюсь приветливым светом,
Обнимаю улыбкой тебя.

Я с тобой в одиночестве ночи,
В уголках твоих сказочных снов,
Загляну в твои нежные очи,
В окружении ласковых слов.

Я спешу к тебе снова и снова, 
В дождь осенний и лютый мороз,
Осыпаю дорожку у дома
Лепестками белеющих роз….