Осколки

Дарья Турбина
Нас раскидает, разбросает по берегам,
Другим мирам, где не спасая жизнь рушат в хлам.
Где мы оставим все что есть, ни с чем уйдем,
Искать других, тех что навряд ли себе найдем.

Так ты забудешь, обернешься и будешь вновь
С той, от кого вскипает в венах твоя кровь.
Забудешь, как бывает гаснут твои мечты,
Лишь от того, что более не властен над ними ты.

Предашься снова пленной страсти как в первый раз,
Всю горечь утопая в сласти избитых фраз.
Не будешь биться отторгая, что не принять,
Не проклиная реку, в ту что зная решил ступать.

И снова вторить чужды сказки, как наяву,
Слепою верой сохраняя нас на плаву.
И разлетаться на осколки, что не любовь,
Я знаю хочешь, и ты будешь со мною вновь.