Неизвестность

Елена Бочарова 49
В бесконечность уплыть,
Отрекаясь от зла?..
Убежать и забыть?..
Пусть окутает мгла?..

Снова в медленный путь
За собою позвать
Слова нервную суть,
Сердца красную гладь?..

Кто-то слёзно кричит,
Оскорбленный судьбой…
Лик бездвижен, молчит –
Ты поник головой…

Возвращаясь, проститься?
Но нет больше сил.
Уходя, помолиться
За тех, кто забыл...

            19.01.2007