Детство

Сергей Ливень
 Плыви по небу,плыви туда
Где Яви полное корыто,где
Сны.где только  Чудеса.

Там,далеко есть место
Оно прелестно,оно чудесно
Там Ангелы испить изволят чай
Но это место и не Рай

Его ты знаешь ,там спят твои
Мечты,Название его придумай  Сам
Я верю,верю в то,что там
Мир полон добротой,и красок полон

Вкус Радуги там можно изучить
через стекло раскрасить Небо
Увидеть Солнце и Луну и,
Звёздочку потрогать...