Утро холодной печали

Александра Смерть
Утро холодной печали,
Серое небо в слезах,
Ветра немое молчанье,
Белая тень в облаках…
Шепота мысли слепые,
Застряли в ветвях седых
Когда то были златые,
Красивые листья на них…
А теперь здесь царство покоя,
Белая смерть ворошит…
Сердца остывают от зноя,
Воздух тьмою кишит…
А сколько осталось томиться,
Жизни в душах живых,
Упадёт небесная птица,
Распишется кровью на них…
Дорога в камни разбилась,
Стала могильными плитами лет..
И белым снегом укрылась,
Погас снова рассвет…
 2009г