Когда рука касается руки...

Татьяна Уточкина
               


Когда рука касается руки,
И тёплый взгляд, и нежная улыбка,
В душе моей запляшут огоньки,
Нечаянно объятье (по ошибке?),

А сердце ухнет в сладостный туман
И вдруг забьётся трепетною птицей
И думаешь:"А может быть, обман?",
Но глаз твоих сияние лучится

Столь искренне, и рук твоих тепло
В меня переливается так зримо...
Уф, на душе тихонько отлегло.
Друг к другу тянет нас неотвратимо.


2012 г.