Странно

Дон Алессандро
Так странно,
когда ты засыпаешь мне вдруг становится необходимо что-то тебе сказать,
или о тебе, себе самому.
Cтранно,
но когда ты рядом, мне многократно важнее с тобою просто молчать, и я не могу объяснить почему?
Cтранно,
но я вижу все время красивые, разного цвета крылья у тебя за спиной.
Особенно утром, в отливах солнечных волн.
Cтранно,
но даже в искреннем смехе твоем я слышу тягучую, долгую боль.
Как режущий море на тонкие, ломкие дольки декабрьский молл.
Странно.
Как? Я ловлю твои запахи, матовость кожи, изгибы коленей, кистей... и стук каблуков на втором этаже.
Странно,
ведь я ни разу не видел тебя! Вот так близко, как свет в распахнувшейся двери, но кажется был с тобой вместе 1000 жизней уже...