Земля-цветок

Елисеева Людмила Аркадьевна
Земля – цветок, наполненный  росой.
И  лепестков  невидимых  убранство
пульсирует  и  дышит  под  луной, 
приоткрывая  Космосу  пространство.

Невидимый невидимой рукой
бесценный жемчуг размещает в вазы.
Жемчужины находят в них покой,
когда порядком управляет Разум.

И день, и ночь, не закрывая глаз,
«Невидимый»  рассматривает нас.