Картина представлений

Виктор Смирнов Виконт
О тебе моя картина представлений,
Наполнится живыми красками натур!
И я, как вдохновенный трубадур,
Воздам красе предметом песнопений!
Герольдом провозглашу на площадях,
Признанье первой дамой королевства,
Вменив обязанностью повсеместно,
Рукоплесканиями чествовать тебя!
Стань для меня доступной и земной,
Спустись с заоблачного пьедестала,
Расположением светил пора настала,
Распорядиться собственной судьбой!
Виконт 2010г.