Нарушала ритмы судьбы

Соня Снежинка
А она так долго бродила,
Вечность шла не по той тропе,
Каждый раз суд людской просила
Показать ей дорогу к воде.

Заглушала сердечные стоны
И топила в морях мечты,
Она верила всем не знакомым,
Ей мерещилось будто святЫ.

Погубила возможностей кучу,
Разбросала силы свои,
Она думала - будет лучше,
Создавала другие мечты.

Но и те затоптали люди,
Ей не веря, смеясь в лицо,
Их другой пусть потом рассудит,
Ну а ей надо вымыть лицо.

Она вспомнила все страданья
И достала свои мечты,
И свернувшись клубком на диване
Стала думать как дальше жить.

Мысли дрожью ее затронут:
Много с детства могла успеть,
Поезд жаль, не стоял на перроне,
Он пытался быстрей лететь.

Лишь сама и одна все сможет,
Жаль, что поздно смогла понять,
Время ценит теперь дороже,
Не спеша поскорее спать.

24.08.15