Геустическая муза

Виктор Смирнов Виконт
Еда затея, а не вольная забава,
С которой день летит без бед,
Специально выбрана приправа,
Чтоб приготовить с ней обед!
Лишь приложить чуток умения,
Души вложить условных грамм,
Глядишь, дымится объедение,
Во славу вымытым рукам!
Множеству оттенков вкуса,
Присущ неповторимый аромат,
Это геустическая муза,
Рецепты сочиняет наугад!
Я вдохновением объятый,
Создал гастрономический сюжет,
Прошу не осуждать его предвзято,
Нем тот, кто слушает, да ест...
День не напрасно прожит новый,
Когда он прожит для других,
Ну что ж, я ко всему готовый,
На подвиг кулинарный и на стих!
Виконт 2014г.