Слова

Лия Колибри
Как много говорим мы слов впустую...
Не получается замедлить ход
Сейчас Закат,но споришь,что Восход.
И снова я беспочвенно ревную.

Мы говорим излишние слова.
Их схоронить,запрятать,урезонить,
Не ранить ими,чтобы не припомнить
На"черный день"...и новая глава.

Но сколько недосказано внутри
Тех слов,что в нашем сердце потаённо,
Ты смотришь раздражённо,но влюблённо
И просишь:"Ничего не говори..."

PS: Мы бросаем слова на ветер;порой раним словами;но те слова,что от нас ждут услышать- мы хороним, зачастую, внутри себя...