Отчего так спокойно и тихо в груди?

Ясногора
Отчего так спокойно и тихо в груди?
И уже на исходе июль.
Ты в моё одиночество не приходи,
Отказать тебе в главном,смогу ль?
Разрешила себе не вздыхать по тебе,
И ещё перекрыла пути.
Ты был вехой в моей одинокой судьбе,
А теперь ты меня отпусти.
                21-07-1993г.