Оттепель

Васина Галина
У меня душа замерзла очень
Отогреть наверно не смогу
То зима,то наступает осень
А сама я, за весной бегу

Все пытаюсь я вернуть обратно
То чего давно-давно уж нет
Все ушло куда то- безвозвратно
Лишь в душе оставив четкий след

Ты прошёл по жизни так красиво!
Что забыть все просто не судьба
А ведь помнишь,я тебя любила
Может помнишь,ты любил меня

Что же стало в этой жизни с нами?
Почему в душе метет метель?
Почему все жду я вечерами
Что в душе наступит оттепель...