Проснулась, улыбаюсь я украдкой...

Ясногора
Проснулась,улыбаюсь я украдкой,
Открылась позолоченная дверь.
Вчера ещё была я в мыслях шаткой,
А нынче,всех простила я,поверь.
И всех я отпустила в одночасье,
О,одинокость,званная,приди!
Я ощутила,что такое счастье,
Хочу,чтоб Бог со мною был в пути.
А прошлого листаю я тетрадки,
Чтоб ладить мне с самой собой,поверь.
Проснулась,улыбаюсь я украдкой.
Незримый мир свою открыл мне дверь.
                21-07-1993г.