Зачерпнув из колодца желаний...

Ева Невинная
Зачерпнув из колодца желаний               
И испив терпкой влаги лишь чуть,               
Я не раз, утомлясь от скитаний,               
Возвращалась постичь его суть.               

Охлаждала и сердце, и душу...               
Обретя безграничный покой,               
Я считала - никто мне не нужен,               
Можно просто жить в мире с собой...               

Только здесь достигала гармоний,               
Забывая тревоги и страх...               
...Струйки влаги бежали с ладоней,               
Исчезая в раскрытых губах...               

И незрячими глядя глазами               
Вглубь себя - сквозь надежды, мечты -               
Я держала важнейший экзамен               
Одиночества и Пустоты.               

                28.08.02.