Надоели мне мои друзья...

Ясногора
Надоели мне мои друзья.
Пьяниц,шизофреников полки.
Мирно их выслушиваю я,
И молюсь:их прочь уволоки!
Мне от них такая суета,
Проку нет и на волос,поверь,
И,как подтвержденье - пустота,
Но для всех моя открыта дверь.
Слушать уже нету моих сил -
Выпятить себя все норовят.
Хоть проси ты их,хоть не проси,
Всё с нравоученьями спешат,
И ещё стараются унизить,
Высосать всю кровь и оболгать.
Я хотела их возненавидеть,
Посмеяться и улечься спать.
Нет!Ни днём,ни ночью нет покою,
От вручённых мне же их проблем.
Помоги,хоть кто то под Луною,
Оторви от их безумных тем.
И мне ответил кто-то под Луною:
"Ты на Земле не жди себе покою!"
                21-07-1993г.