Мой Дух неутомимый и тревожный...

Светлана Веркина
Мой Дух неутомимый и тревожный
Ведёт меня под Знаменем Небес:
И кажется порой, что не возможно,
Что я живу в Пространстве из Чудес!

Возможно ль жить вбирая многомерность
Всем промыслом невидимым своим:
Как данность принимая неизбежность
Того, что ты становишься другим?

Возможно!!! Знаю точно и наверное-
Меняется вся Сущность Бытия
И все отягощённое,инертное,
Сжимается до Точки, до Ноля!

Сворачиваясь в Точку Неизбежности,
Закручиваясь будто-бы в Бутон:
Реальности, Пространства, Многомерности
Восходят в Светозарный Обертон!

Спираль ведёт из центра в Запредельное
А там, зигзагом вывернувшись вновь
Энергии лукавства рукоделия,
Все разом трансформируя в Любовь!

В Любовь, как в Акт Сакрального Творения -
Великого Рождения Миров!
В Любовь, как в Символ Жизнеутверждения -
Платформу для Божественных Основ!


                02 сентября 2015 года.

фото из инета: