Hola

Елена Леман
Hola.
Как знаешь —  карты, деньги, два ствола.
А я твоей любви не поняла.
И может слишком глупою была,
Но как-то выползла, смогла. Пережила.

Из Домодедово взлетает самолет.
Летите дальше, навсегда. Вот вот
За годом год, но целый длинный год.
Часы скорее, стрелки мне вперед.

И я улечу когда-нибудь
Отсюда.
Забудь,
Скажу.
Не била я посуду.
И провожу
Неведомо кого
Долой из сердца, сердца моего.

Я буду жить в просторном светлом доме.
Пускай не ждут на том аэродроме,
Пускай увидят в взгляде чужеземца.
Я выкину тебя долой из сердца.

Прозрачный воздух, узкие тропинки.
Я имя твое —  молвлю без запинки.

Когда-то может, где-нибудь оставлю
Тебя иль память.
А сейчас —  лукавлю.

Слишком много в моей крови твоего —
Стойкого, сладкого, грешного.