Про мою пустую голову

Ирина Михайловна Рязанцева
В голове моей такая пустота
и не просто пустота, а вакуум!
Вот и втягивает сквозняком туда
всякий хлам и мусор - разность всякую.
И такой там начинается бардак!
 И такое начинается верчение:
Фразы, мысли, телефоны, адреса,
песни и таблица умножения!
Ни мыслишки завалящей не поймать в этой куче – все снует и кружит!
Распахну пошире я глаза – пусть опять все выдует наружу…