Я разрываю соглашенье...

Олег Госпитальер
Я разрываю соглашенье
давно подписанное мной.
И отвергаю подношенья
бесплатно данные судьбой.
Я разрываю соглашенье,
пора должок судьбе вернуть.
Сегодня новый день рожденья,
я начинаю новый путь.
Ах, сколько мне еще осталось,
но я не сетую ничуть.
Вершить судьбу такая радость,
что я попробую рискнуть.
Да, сколько мне бы не осталось,
в душе я вечно молодой.
И твердо встречу боль и старость,
поднятой гордо головой.
Пусть станет притчей во языцех
души моей преображенье.
Моноспектакль в разных лицах,
я разрываю соглашенье.